Солнце что-то хмуро...

Валерий Гурков
Солнце что-то хмуро
Глянуло и скрылось,
Мимо куры дуры
К петуху на милость.
Он проспал сегодня!
Заорал к обедне...
Милость ты господня,
Вырву ему перья,
Наварю похлебки
Полный чугунок,
Только он уверткий!
Пуст вновь котелок...