Как и раньше

Волчица
Плохо сплю шесть ночей подряд.
И опять по тебе скучаю.
Пережить бы конец ноября,
А потом бы дожить до мая,

Там до августа и опять
Листопаду без боя сдаться.
Повернуть бы мне время вспять,
В феврале навсегда остаться.

В феврале ты всегда «в сети»,
А теперь всегда недоступен.
Для меня больше нет пути
К тебе в сердце. И так преступен

Месяц март, где тебя касалась,
И горели хмельные губы.
И так нежно тебе улыбалась...
А апрель одинокий, грубый.

Год подходит к концу так медленно,
Разделяя нас дальше и дальше.
Но могу я сказать уверенно:
«Я люблю тебя. Как и раньше».