В день рождения

Ирина Крумплевская
Пусть будет жизнь наполнена ЛЮБОВЬЮ!
Пусть к единению с Богом радуга ведёт!
Пусть в будущем ВСЁ лучшее исполнится,
Желай! Твори, и действуй!
И, по заслуженности, всё придёт!
Пусть расцветают новые Возможности!
Свой путь наметь к свершению Мечты
Иди, - в пути всё новое тебе откроется…
и ВЕРЬ,- да сбудутся твои и наши - все МЕЧТЫ!