Роскошь

Анна Рыбба
Покрыла изморозь кусты,
Как ювелир, алмазной крошкой,
Создав нездешней красоты
Из самоцветов бусы, брошки …

Но их с собой не унести –
Лишь сохранить успеть на фото
Красу, что встретилась в пути,
Чтоб ей порадовать кого-то.

О, роскошь цвета и фактур!
А тронешь – в мусор превратится.
Нельзя присвоить красоту,
Ей можно только восхититься.



(Фото автора 11.11.2020)