Пролетели годы словно птицы

Яковлев Владимир Викторович
Пролетели годы словно птицы
30 лет как буд то один миг
в памяти друзей всплывают лица
тех кого увы сегодня нет.
Помню как мы вместе угарали,
план курили пили коньячок,
по ночам смотрели Тарантино
слушали Chris Rea, Jarre, Pink Floyd
и над смыслом жизни размышляли,
устремляя взоры в небосвод.
Где вы Братцы? как вы? намекните
что же нас в конце дороги ждёт...