Весьма...

Лев Красоткин
"В прошлом горячие линии
Были весьма горячи,"
/Игорь Мальцев/



В прошлом всё весьма чего-то -
Жёлтый цвет весьма был жёлт,
Да и болт, что на работу
Я поклал, весьма был болт!