Я исчезну

Jinni
Я исчезну с радаров
Или вовсе с лица земли.
Все, что было - недаром.
Не болей, мой друг, не боли.
Все, что было - напрасно:
Ни к чему не приводят сны.
Мне предельно неясно,
Где начало моей вины...
Мне бы выход попроще,
Как окно или та же дверь.
Не дает полномочий
Чудо, сколько в него ни верь.
От закатных пожаров
Далеко золотится гать...
Я исчезну с радаров -
Ты не будешь меня искать.