Если в доме алкоголик...

Елена Зернакова
Если в доме алкоголик,
Ухо, брат, держи востро!
Алкоголик - хуже вора.
Вам, друзья не повезло.

Если он ещё к тому же
Забияка - бузотёр,
Вы к нему не приставайте.
Центр Вселенной - это он.

Женоненавистник -
Это слабо сказано.
Бьёт вену и в пух и в прах,
Дескать: "Ты наказана!"

           12.11.2020 г.