Потрошитель

Маяк Митюнин Андрей
Потрошитель Кирилл выходит на дело,
Портфель небольшой сжимает ладонь,
Весна в уши злодею пропела:
Смерть заказала прохожему бронь.

Интеллигент начитался книжек,
Внутри бушуют обиды детства,
У него: семь лиц без забральных задвижек,
Есть от депрессии лезвие - средство...

Раздвоение, раздвоение явное
Его личности, прищуренный взгляд,
Луна освещает необратимое -
Психофизический мозга распад.

И вот наконец фигура женская,
Маякнула... на горизонте домов,
Непреодолимая,... гипнотическая
Страсть появилась в районе портков.

Шаг, еще шаг, ускорение обуви,
Склонный к насилию сопит и хрипит,
Жаждет убийца эмоций и крови,
Слюной, в предвкушении, под завязку ... залит.

Вроде описывать надо дальше,
Как красная жидкость... изливалась  волной,
Злыдень ведь статный, выше и старше,
Не было этого, финал был иной: -?

Удары летели с муай тайский скоростью,
Девушка в действие у нее кмс,
Не надо трогать чемпионку по стойкости,
У чемпионки опять пмс.

23.10.2020