Жопа - слово победитель года... шуточное

Геннадий Талин
           // «С подачи И. Урганта...
            Вечерний Ургант от 11.11.20 г.» //

Остроумен Ургант Ваня,
Точно выражается...
Наш двадцатый год, как баня...
Вирус отмывается...
С бани выйдет только тот,
Кто здоровьем пышет...
И ещё спасётся крот...
Он землёю дышит...
Но пока похоже жопа
В Азии, на ГЕЕ...?
Та же задница в Европе...
Может там дурнее?
Вот в Док-токе тут сказали:
«На Луне спасутся люди...».
На Земле места украли
Длинные верблюды...
Ну а тем, кто стар и сед,
Задница, как лирика...
Ведь для них вакцины нет...
Лишь реклама Жирика...