Паскудно

Антонина Белоусова
В душе паскудно
 и спится вечно,
Как вечер утро
 и день как вечер.
Все мысли в россыпь
 В башке  летают,
Эх, где же поступь
 моя крутая?
Сижу, последним
 листом пришиблен,
Пойду я что ль
 витаминку выпью,
Потом скорее
 вершить дела,
А то и жизнь
 уже не мила...