Тусклый свет

Стивен Будилов
Совсем оранжевой палитрой
Размазан солнца тусклый свет
И молоком слегка политый
Туман раскинут словно плед!
Деревья серою полоской
Едва читаются вдали
И птицы стайкою неброской
Уходят словно корабли!
На стеклах блики от заката,
Дома прервали горизонт!
Да облака слегка лохмато
Покрыли небо словно зонт!
Все невозвратно вечерело,
Но солнце тускло уходя
Весь белый заменяя серым
Уже ждало к себе дождя!