Депрессия на...

Василиса Конфеткина
Так полюбил серость улиц
Даже чашка чая тебя не согреет
Душа-как бульвар,множество лужиц
В руках сигарета медленно тлеет
Холодные трубы этих качель
Не будоражат мои воспоминания
В жизни будет много ночей
Сияние звезды,как мое дарование