Откричит пусть молчащий доселе

Евгений Александрович Рожков
Откричит пусть молчащий доселе...
Отпоет, кто шептаться рожден...
Нервы в узел- они на пределе.
Безнадежностью изможден!

Безнадега- она такая!
Своенравная стерва она!
К амбразуре тебя толкая,
Возвышается, как стена.

И плечом,и руками, и водкой
Чем ты сдвинешь ее, дурачок?
"Бьешься рыбой"- как есть селедка-
Засадив сам себя на крючок.

Как же жестко! Когда она стелет!
Только ты уже заведен!
Откричит пусть молчащий доселе...
Отпоет, кто шептаться рожден...