Кто в цари крайний?

Андрей Кузнецов 75
Много лет сидит на троне,
Все в России Very good,
Корпорация «Роснано» -
Это сильный институт.

Он один такой, поверьте,
И для многих Very nice,
Угадайте, кто на фото?
Верно, маленький Чубайс.



Картинка из интернета