Пососи конфетку, погрызи ириску

Сергей Карпович 3
Пососи конфетку, погрызи ириску
Погуляй со мною, детка киска
Посмотри на небо , звёзды близко
Поцелуй нежнее меня киска!

Мы с тобой гуляли , бантик развязался
Как неосторожно вижу разгулялся
Ты меня прощаешь , ведь я так старался
Что бы вечер краше нам с тобой казался...

Для тебя весь вечер я запеть пытался
Но баян не слушал и всегда ломался
Из кармана вынул для тебя конфеты
Вместе повторяли странные куплеты...

Пососи конфетку , погрызи ириску
Мы с тобою вместе моя киска
До утра гуляем песни распеваем
Ведь другой любви, мы с тобой не знаем!

Звёздочка упала загадал желание
Что бы завтра было новое свидание
Я к тебе питаю чувство и заботу
Только неохота завтра на работу!

Пососи конфетку, погрызи ириску
Чувства наши станут, очень близко
До утра не спали и всю ночь гуляли
На работу снова , мы с тобой проспали!