Особое блюдо

Семен Волков 3
Время приготовления, особого блюда
Скоро прибудет гость, непременно
Металлический скрип курка, будоражит меня
Желанная моя, первая сделала свой ход
Мрачная луна, заполнила моё сердце порохом
В твоих глазах, я вижу мерцание огня
Кто не рискует, тот не попробует запретного блюда
А почувствовал яд, доедает его до конца
Жизнь коротка, и остановиться никак нельзя
О да детка, время истекает
Пусть план, и был мой раскрыт
Но особое блюдо, я горячим тебе подам на обед
В этот раз детка, твои пули  не достанут меня
И уйдём из этого мира, только ты да я