Видимо расстанемся

Виктор Левашов
А он первый меня за грудки схватил и ударить хотел. Но не успел ударить -- я оказался первее. По носу начальнику -- шлёп! -- короткий с левой. И так удачно пришлось, даже удивился. Не знал я, что у него нос такой слабый. Начальник захлюпал и побежал в туалет, холодную воду к переносице перекладывать.

А я то в чём виноват? Да, нервный я в последнее время стал особенно, голос повышаю на несправедливость, на унижение чуткий тоже стал.

А начальник мне:
-- Да ты по говну ходишь!

Это он про мои аргументы так выразился.

Я и ответил ему:
-- Да ты сам -- бочонок с говном.

А он в драку полез, за грудки меня хватать стал. Ударить меня хотел -- да, правда, не успел.

Видимо расстанемся теперь.

И новую работу придётся искать.

12 ноября 2020