Метроном

Фуджииро
Снова карта легла не в масть.
И судьбы сужается круг.
Было б проще совсем пропасть,
утонуть в череде разлук.

На созвучия сердце рвём.
Вместо сна считает до ста
этой осени метроном -
кризис среднего возраста.