Он хочет меня изучить

Тая Ёж
Он хочет меня узнать, он хочет меня изучить.
Я поднимаю бровь, ведь я не желаю любить.
И от меня веет холодом, скоро наступит зима.
Бесчувственная, уставшая,
нет ничего в глазах.
Он говорит: "Ты нравишься",
(не знает меня совсем).
Его комплименты милые не тонут в сетях моих  вен.
Не ощущаю нежности, не думаю ни о чём.
Мне было так плохо и горько,
что я не хочу ни-че-го.
Пожалуй, я б закурила, но мама, мне ни к чему,
ещё воспитывать сына да и себя саму.
Снова залечивать душу, выплевывать эту грусть.
Я спрашиваю: "Ты не боишься?" Он мне: "Я не боюсь".
Я пожимаю плечами, ничем меня не удивить.
Стала такая отчаянная, столько хочу забыть.
Я ничего не чувствую... Столько ночей не спала.
Он написал: "Ложись, давай".
И я послушно легла...
Ноябрь 2020
Тая ЁЖ