Ноябрь научил Любить...

Андрей Сумский
Я тУчи разведу руками
Листву шуршать заставлю в декабре !
Красивых Бог выдумывал веками ...
А я увидел в осени игре ...

Где был я раньше !? Кем я любовался ?
И почему утратил жизни смысл ?
Так долго с красотой не миловался !
Так скоро , возникает ... С кем я ? ...мысль

Тебя увидел ... Фото в осень вправив
Как будто ты из воздуха взялась !
Влюбился ??!.... Нееееееееееет ... Я жизнь свою исправил
Любовь ... Боготворить тебя , клялась .

12.11.2020.