С нами любовь

Ольга Соколовская 69
 
 С НАМИ ЛЮБОВЬ...!

С нами любовь! И мало нам надо,
Ты - моя радость, солнце, отрада.
Господь дал нам разум и два крыла,
Наверное, правда, судьба нас свела.

Потому нам малость самую надо:
Любить и заботиться, это- награда.
Чтоб слились мы в счастливый дуэт,
И в небе зажегся  нам Божий свет!

Нам не жить друг без друга нигде,
Скажем спасибо счастливой звезде.
И простая избушка, нам будет рай,
Вспомни, любимый, цветущий наш май.

Я не смогу без тебя, больше, жить,
Нам нужно счастье свое сохранить.
Смотри, зажигает свечу небосвод,
И с нами любовь по жизни идет!

Ноябрь 2020 г.