Распахни- ка, мой милый, все окна...

Гульнара Исаева
Распахни - ка, мой милый все окна,
Пусть ворвутся ветра перемен,
На плечо соскользнет лучик солнца,
Всем дождям, пепелищам взамен.

Завари, милый, кофе покрепче,
Понимания каплю добавь,
И бальзама глоток, станет легче,
Не спеши ты и точку не ставь.

Подними алый парус надежды,
Серенаду мне спой о весне,
Врядли будет теперь всё как прежде,
Ты поставь многоточья в строке.

Где бы каждый из нас не был, всё же,
Мы луну будем видеть одну,
И рассветом дышать станем вместе,
Протяни руку, милый, свою.
Гулико