За улыбку твою и глаза

Дарья Соклакова 55
Ты вчера говорил о любви,
Чуть дыша и взимая дыхание.
Но напрасны слова все твои
Не исполнил своё обещание.

А я верила только тебе,
Хоть и знала, что всё так и будет.
Ты однажды приснился во сне
Я забуду, и сердце разлюбит.

Прошло время, но я не забыла,
Отпускала тихонько душа.
И за что я тебя полюбила?
- За улыбку твою и глаза!