Вставай, страна огромная!

Валентин Каян
Над нами силы тёмные:
Америка, Китай...
Вставай, страна огромная!
Народ свой поднимай!

Россией наций собрано -
Не сосчитаешь вслух,
А их делами добрыми
Прославлен русский дух.

Сплочение народное -
К победе нашей ключ.
Когда цель благородная,
Тогда союз могуч.

Заокеанским дядям мы
Покажем свою мощь.
Триады нашей ядерной
Никак не превозмочь.

Своей мы территории
Вовек не отдадим!
А те, на подлость скорые, -
Развеются, как дым.

Колонну свою пятую
Направим за бугор,
И воровству проклятому
Объявим приговор.

От западного мусора
Избавим мы страну,
А молодёжь безусую
Пошлём на целину.

Очистимся от зависти,
От лености и лжи...
Пред Богом мы покаемся,
Нам без Него - не жить!

      12.11.2020