Запоздалое счастье

Дарья Соклакова 55
Я тебя отпустила, а зря,
Может, всё это было, напрасно.
Без тебя я сгораю то тля
Ты мой свет запоздалого счастья.

Я годами любовь берегла,
А с тобою поверила в чудо.
Убегала, искала себя
Ты пришёл, чтобы стать сердцу нужным.

Я у Бога прощенья прошу,
Чтобы ты хоть на миг отозвался.
И уже ничего не ищу,
Потому что ты в чувствах признался.

Я люблю тебя, слышишь, шепчу
Не пытайся молчать, не выходит.
Я искала судьбу на ветру,
А нашёл меня, тот, кто находит!