Говинда

Денис Самуэли
Говинда!
Что есть прекрасней?!
Преклониться, в лучах твоей любви!
Мы в танце!
Говинда!
И в сердцах горят огни!
И на небе, ты покажешь
свои блестящие цветы!
Говинда!
Я счастлив!
Есть столько способов любить!
И правда! Я предамся,
Без тебя ведь не возможно жить!