Деловая женщина

Лана Криптос
На завтрак – овсянка и кофе.
На ужин доставкою – пицца.
Давно не студентка, а профи.
И всё недосуг ей влюбиться.

Митапы, воркшопы, пилатес...
Расписан весь день по минутам.
Нет времени тихо поплакать –
Клубок сожалений распутать.

Цейтнот, и на завтрак – лишь мюсли.
На ужин от мастера – суши.
Герой не звонит, сердцу грустно,
Что замок песочный разрушен...

Паук, вероломный приятель,
Уполз, за стеклом только полночь,
Безлуние, тени упрятав,
Ноктюрн о любви не исполнит.

Вновь утро, яичница, кофе...
Во сне удалось встретить маму.
Суббота, но надо бы в офис,
А ноги ведут её к храму...

                12.11.20

Источник вдохновения: Александр Соколов 14 "Одиночество"
http://stihi.ru/2013/12/22/8524

Иллюстрация: художник Роб Хефферан