Разговоры на глубине души с человекомизподсознания

Луиза Эрсабиева
«...Я очень тебя люблю. Люблю не твой образ, люблю не то, что видят те, кто тебя хорошо или плохо знает, я люблю Тебя, душу твою люблю, твой внутренний мир, того тебя, которого ты никогда и никому не показывал. Ты мой, я тебя нашла. Мне неважно, что говорит мой разум, мне важно, что видит, слышит, чувствует и знает моя душа.
Ты очень дорог мне, и я хочу, чтобы ты всегда об этом помнил...»

Луиза Эрсабиева, «Разговоры на глубине души с человеком из подсознания»

Художник: Enzo Mazzotta