Быть человеком

Лилия Ковалёва
Мой сон наполнил меня мыслью ,
Какой прекрасный может быть денёк,
Но только в сердце пустота таится
И в нем уже ни что не измениться.
Бывают дни , когда наполнены свободой,
Когда ты чувствуешь тепло и ласку от родных ,
Но не всегда добьёшься ты такого ,
Когда тебя будут так искренне любить.
Когда почувствуешь себя свободным ,
То сможешь  стать хоть кем угодно.
Ты сам решить кем стать на этом свете.
Решишь , как будут расти твои дети ,
Но главное в этой жизни одно
Быть человеком , а не дном.