Наконец-то, ЗИМА!

Наталия Тусеева
Летят белоснежные хлопья,
Их сказкой покрылись дома,
Глядят на меня исподлобья-
На город спустилась зима.

Бегу я по снежной  дороге,
А счастью предела и нет!
Снежок твой оставил сегодня
На шапке непрошенный след.

Но я не сержусь ведь нисколько!
Зима, наконец-то, пришла!
Поверь, мне от следа не больно!
Душа от любви замерла!