Счастье пришло

Елена Раймер
Однажды утром по весне.
В окно мне счастье постучало.
Привет сказало оно мне.
Довольное в дверях стояло.

Я удивленно, как же так.
Ну не бывает все так быстро.
Недавно в жизни был бардак.
Я потеряла смысл.

Оно промолвило в ответ.
Ну вот, закончилось все это.
Ты думала, что счастья нет.
А я пришла к тебе с букетом.

Давай пусти ты на порог.
Открой ты настежь двери.
Ведь счастье есть, и с нами бог.
Нам нужно просто верить.

Впустила счастье я тогда.
Не сомневаясь даже.
Я не жалею о годах.
В каких жила однажды.

Спасибо счастье, что пришло.
Я рада, что ты рядом.
И все плохое в миг ушло.
Я буду жить как надо.

Елена®
11.11.20.