Что поэт, что алкоголик...

Елена Зернакова
И поэт и алкоголик -
Одинаковы в одном:
Норма и лимит, однако!
Разница видна во всём.

Что поэт, что алкоголик -
Всё из дома - вот те раз!
Алкоголик - всё, что можно,
А поэт - стихи для вас.

            12.11.2020 г.