Любовь не растет на деревьях

Евстифеев Евгений
Любовь не растет на деревьях,
как антоновские яблоки...
Тут были бы лишними размышления,
никакой формулой Нэша
не решишь этой проблемы.

- А чего ты молчишь так долго?
- Да так,
слушаю, что ты мне говоришь.

На небе все дождь собирается,
умирает 20-й год,
но около тебя по-белому звенит
распустившийся только что ландыш.