Клан современных инквизиций

Царь Троян
Вновь инквизиции толпа
Тащили вольнодумца в пекло,-
Здесь приготовлены дрова,
А жизнь,ничто для человека.

Кто,ж, вы такие?
- Слуги зла?
Вам ведьмы чудятся повсюду!
И где, скажите, у Христа
Написано:"Погибель люда"??!

Законы, спрятав, под колпак,-
Писали кровью свои книги,
Взрастили скопище собак!
Обоссывали мостовые.

Нужды отходы из окон
Сливали тут же, без остатка.
Загадив, замки,- новый трон
Вы завоёвывали в схватках.

Отняв, имения других
С приличным видом, чистотою.
Так снова гадили вы в них.
На всех натравливая, свору.

И генофонд свойсс истребив,
Инакодумцев, ведьм искали.
Проказы, язвы, мор и тиф
Под капюшонами скрывали.

С крестовой верой,- всех в огонь!
Как с лошадьми, когда,хромая,
Её от всех в другой загон...
Но, а попозже, добивая,

Они продолжат войн свой путь,
Чтобы, над кем-то, поглумиться...
Оставив, сзади стоны мук
И, гордо, в спешке удалиться.

Креста, правленье, навязав,
Красавиц, гениев сгубили,-
Такой в Европе прежний нрав,-
Такой и нынче протрубили!

Здесь, эмиграция хамит,
Обоссывая, мостовые,
А Европейской славы миф
Им кружит головы шальные!

Костры их ждут,- позор мечтам!
Дешёвый труд приезжим лицам.
Объединится этот клан,-
Клан современных инквизиций.

Вновь, Ку-клукс-клан возьмёт топор -
Они,- булыжник эмигранта!
Варфоломеевский позор
Придёт на улицы терактом!!