Рецензия к стихотворению Вадима Гужева Продавали о

Людмила Бовкун
Мамин домик в четыре окошка ,
палисадник , завалинка , кошка ,
и дымящая печка в углу ,
всё ушло с молотка , за копейки ,
а была это целая жизнь .

К маме в гости , к черёмухе белой ,
мы летели , как птицы в гнездо ...
нет теперь и ни дома , ни кошки
нет и мамочки там уж давно ...