Буря

Алина Краснова
Буря вздымает волны,
К неведомым гонит их берегам.
Паруса мои ветра полны,
Их как будто вот-вот порвёт пополам...

Молнии ярче, небо всё ниже,
Этот гром не смогу уже перекричать -
В этой буре, я думала, ближе
Выпал шанс нам друг другу стать...

Далеко мне до бригантины,
И уж точно не буду я как фрегат,
Но от бездны морской пучины
Спасти нас мой парусник был бы рад...

Только буря неумолима - видишь? -
Ты же рад ей, ликуешь: "вперёд, к берегам!"
В моей утлой лодочке ты не слышишь,
Как от ветра душа моя рвётся напополам...