Кромка горизонта

Евстратий Тимошин
Где неба пламя и прохлада океана
В объятиях соединились на границе,
На кромке горизонта, в облаке тумана,
Осыпав поцелуями друг другу лица.

И обручальной лентой лунная дорога
Венчала их на глади вод под шум не громкий.
Ах, как прекрасна и маняща... и далёка...
Объединяющая горизонта кромка...

12.11.2020 г.