Мне приятно целовать

Никита Остапцев
Мне приятно целовать
В улыбку любимую,
Как её целебный плачь
Оберегать в объятии,
Я свык скитаться
От ссоры к перемирию,
Я вник в суету нашей страсти.

Когда льстит удача,
Покрыты пылью глаза,
Получу сдачи от счастья
Её солёными губами.
Нас не подберут слова, –
Мы их беспутно роняли,
И тают льдины между нами.