Лекарство для души 3. 557 посвящ

Олег Марковец
          Поверьте, строчки - не случайны;
            в них - удивительно светло,
              в стихах Марины - жизни тайны,
                нам всем, читать их - повезло!

                Там край родной, такой желанный,
                и дружба верная, любовь,
                где солнца лучик долгожданный
                ворвётся в утреннюю новь.
               
                И даже если будет грустно,
                от безысходности в глуши,
                непревзойдённое искусство,
                Её - лекарство для души...

               
                *****
                2020г.