Дорога в детство

Татьяна Барабанщикова Арсентьева
Уже нет мамочки моей,
И значит в детство нет дверей.
Думала, они закрылись,
В землю с мамою зарылись.

Но, Господь всех спас от смерти,
Слову Божьему поверьте.
С Господом душой сольётесь,
С детством вновь соприкоснётесь.

И душа лететь в рай будет,
Всё плохое позабудет.
Бог откроет в детство дверь,
Своей душою ты поверь.

Мамуля на земле жила,
Источник жизни ведь пила.
И в детство ей открылась дверь,
В раю живёт она теперь.
                2020г