Быть мамой

Евгения Бонивна
Кем они станут, когда вырастут?
С кем они будут, когда никто не видит?
К кому придут, когда будет больно?
С кем поделятся, когда всем довольны?
Как они будут друг с другом ладить?
Какую дорогу выберут сами?
Эти вопросы рушатся градом
А я просто рада быть с ними рядом!
В любую погоду и в любое ненастье
Быть мамой для них огромное счастье!



2:56 10.11.2020