суета ковидная

Инок59
Дело не в том, что власть не компетентна,
А в том, что действия её:- вселяют страх.
Как, «слон в посудной лавке», непременно,
Мира проекцию крушит самозабвенно,
Естественно с заботой на устах.
Как не тасуй прогнившую колоду,
Толку не будет, ясно всем давно.
Зри:- в них сквозит презрение к народу,
Но возомнивши себя княжеского роду,
Оне по сути откровенное г…но.
В гордыне заключается презрение,
И от того сие:- есть страшный грех.
Для вас нет близких:- лишь народонаселение,
Лишь плаха обеспечит вам прозрение,
Иль покаяние:- но впрочем не для всех…