А давай убежим

Алина Худякова
А давай убежим ото всех, просто так,
Никому не сказав даже слова.
Ты, наверное, думаешь, что я - чудак.
Что ж, возможно, но это не ново.

А давай убежим, хоть на день, хоть на год,
Всё равно мне всегда будет мало.
Мы изменим с тобою судьбы поворот,
Будем жить так, как ты и мечтала.

А давай убежим, возьмём плюшки и чай,
Будем петь, танцевать на рассвете.
И когда твоих губ я коснусь невзначай,
Буду самым счастливым на свете.

Мне не нужен весь мир, мне нужна только ты,
Чтоб пьянеть лишь в твоём аромате.
Я прошу, дай мне стать частью твоей мечты.
А давай убежим... на закате...