Другсы

Сатаневич
Мои юные другсы
Попьем молока
Дьявол пришел
За душой старика

Мои юные другсы
Вечность навсегда
Ультранасилием
Приправим города

Наводняются улицы
Двухсотым грузом
Эпоха вырождения
Мои юные другсы

Наполовину полон
Ядом стакан
Мои юные другсы
Выпьем молока

12.11.2020