Эпиграмма

Сергей Арбузов 3
“Строки вяжутся в стишок,
 море лижет сушу,
 дети какают в горшок,
 а большие – в душу”.               
        (И.Губерман. Гарики на каждый день.932)

“Все дороги России – беспутные,
 все команды в России – пожарные,
 все эпохи российские – смутные,
 все надежды её – лучезарные”.
        (И.Губерман. Камерные гарики.106)

         ЭПИГРАММА.

Мироныч! Остроумен твой стишок,
и веселит предательские души.
Но дети ходят какать на горшок,
а ты – аж на одну шестую суши!