А ненасытным как же быть

Анна Дорофеева
А ненасытным как же быть?
Страдать от голода их участь?
Им надо душу захватить,
чтобы в объятиях замучить.
И верить, что у них одна
на свете миссия святая!

Как я злонравна и грешна,
когда тебя мне не хватает.