Цветом, музыкой, стихами...

Любовь Тамбовская 2
Впечатленья - облаками
над землёй легко плывут...
Вдруг - нежданными стихами
мне на сердце упадут.

Зазвучат весёлой песней,
лёгким вальсом закружат,
нежной расцветут черешней,
душу щедро вдохновят!

Слово к слову - будто дождик.
Небеса нам шлют привет.
Подставляет холст художник,
чистый лист кладёт поэт.

Музыкант услышит время
в тихом шелесте дождя...
В небесах звучит поэма,
загорается звезда.

Слово - музыкой ответит,
рифмой смелой зазвучит,
на картине станет цветом...
Слово - бездна и зенит!

Впечатленья — облаками:
цветом, музыкой, стихами...