Я сказать хотел бы

Сергей Дорожковский
Я  сказать хотел  бы,
Как бы смог, - Есенин...
Зацветают вербы,
Дует ветер в сени!!!

И в душе такое, -
Веет  благодатью!
Волшебство покоя, -
К вербенному платью!

Обалдеть порою
От весенних ливней!
И в душе, - не скрою, - 
Ничего противней, -

Знать, что всё проходит,
Всё необратимо!
И живём мы вроде б,
Но всё как-то - мимо!!!

Всё ж когда метнётся
Свежий  ветер в сени,
Ты захочешь солнца
Даже в день осенний!!!...