День

Виталий Лялюк
6 часов поспорят с ночью
И победа наяву.
Солнце светит - не до спанья,
Как же день тебя люблю.

Это время для работы-
Мы забыли свой покой.
Сил и мудрость для заботы
Покажи-ка ты какой!

Не собрать нам наши мысли,
Ох не легок день деньской.
Совершенству нет предела,
Ну побудь еще со мной.